Есть Общение. Одно

Бог-Дан
Не пойму я многих слов,
и совсем не знаю правил.
Только - несколько Основ,
просто, чтобы Высший - правил.

Как понять мне их «любить»?
       - просто - Быть!
Как понять мне их «дружить»?
       - Просто - Жить!

Столько разных отношений,
столько правил наввели,
и на всё есть куча мнений,
но на что мне все они??

Дружба? Страсть? Любовь? Семья?..
Может просто глупый я?

-Есть Общение. Одно.
       Всё охватует Оно.
И не нужно разных «правил» -
Лишь бы только Высший - правил!