Не стОит делать первый шаг...

Бог-Дан
Не стОит делать первый шаг,
когда не будешь делать – третий!
Твой первый шаг – тебе пустяк,
Но ближний думает – не так!
Тебя он по одёжке встретит
И попадёт в большой просак,
А ТЫ останешься в ответе.
- Не стОит делать первый шаг,
Когда не будешь делать – третий.