Две радуги

Наталья Колбасникова
Две радуги на небе
словно косы расплелись
и где бы друг мой не был
цветами насладись

И желтый есть и красный
небесно-голубой
Бог создал ненапрасно
красу для нас с тобой

Лишь только на мгновенье
появиться весна,
но сколько восхищенья
оставит нам она

Желая этим счастья
даря для нас сюрприз
убрав на миг ненастье
исполнив наш каприз