Радуйся что ты на свете... Радуги на небе

Наталья Колбасникова
Радуйся что ты на свете

А не то, что в темноте

Даже взрослые и дети

Устремляються к мечте

Горевать тебе не надо

И пожалуй не грусти

Небо,солнце есть награда

А не горсточка земли

Не бойся в жизни рисковать
Ее и так у нас маловато
Будешь нюни распускать
Ех,будет в жизни трудновато