in my head

Элисо Сакварелидзе
sound Milosh - In Your Arms


грудь сдавливает кровожадная жаба
комками выдирает из меня куски мыслей
и я снова висну....висну в твоём измерении
и я понимаю что все это жалость
к себе, ни к кому-то, каждую тобой прожитую минуту...
мне трудно
сил во мне много и я держусь, живу, радуюсь
но в этой радости нет правды. моя правда в грусти
прости, впусти прорости...не знаю за что, рифма просто
главное чтобы не поздно
а то на небе уже начали гаснуть звезды
ты видишь?
а может на твоем небе их больше и они освещают твою постель
из всех возможных видов красок я люблю пастэль
это просто тоже...совершенно не в тему
звезды не дремлют....
я, кажется, утонула немного...соскребите меня со дна
жизнь конечно, может быть полна
историй, впечатлений и сюрпризов,
но как только я начинаю мыслить
появляется этот разрушительный опустошающе-щемящий криз
и снова опускает меня вниз
низ
самый низ
почему то я с тобой начала писать прозу
и знаешь, она мне кажется честнее
потому что её невозможно придумать
и не нужно искать никаких способов
приукрашать рифмовать
написал что хотел и можешь уже более спокойно спать
не сидеть и гадать как же, что же делать,
а все свои ....изливать ...не на голову, а в сердце
в твое маленькое красное сильное и жестокое
I know, it's all in my head