Горизонтально, вертикально...

Полтаранина Дарья
Гонки по горизонтали,
Вперемешку лабиринты
И Препятствия местами,
Но мечты не перебиты.
Мысли - не нужные детали.
Опять смещение орбИты...

Вот, кроссворд по вертикали.
Чтобы отгадать, в намеках,
Нужные слова искали.
И задача не из легких -
Делать вид, что мы не знали,
Все ответы на шифровки.

День и ночь, ночь и день.
Свет, темно...и светотень.
Голоса. Тишина. Молчание.
Разделяет пустыня песчаная.
Бугры, гряды, барханы,
Чувства или пески. Все одно!
Тоже самое…

Горизонтально, вертикально...
Все ясно уже заранее,
Отражаемся зеркально.