Я не хочу...

Надежда Моглич
Я не хочу тебя ни с кем делить
И знать, что ты когда-то был с другою,
И целовал - её (само собою).
Я не хочу тебя ни с кем делить!

Я не хочу тебя ни с кем делить,
Но не могу не замечать следов губной помады
И шлейф духов, и то, что чаще взгляд ты
Отводишь.Ходишь на балкон - курить...

Я не хочу тебя ни с кем делить,
Сидеть и в одиночку слушать Цоя
И ждать, когда придешь и вновь со мною
Ты не захочешь говорить...
Я не хочу тебя ни с кем делить...