Творцам

Редактора
Когда в душе моей сумятица,
Я вас молю – идите в задницу.
Вы так любезны и таинственны,
Но вам, друзья, насрать на истину.
Вам не нужны разоблачения.
Для вас убийство – развлечение.
Идёте странною дорогою –
Слепые, нищие, убогие.
Вы – каннибалы по рождению,
Друг друга жрёте с уважением.
И на поминках вспоминаете,
Как сладок этот доедаемый.
Откуда знать вам радость творчества
И радость перед вами корчится?
Как мне смешна возня мышиная,
Коль жизнь моя, как поле минное.
Ах, эти творческие личности
Безмозглые до неприличности.
Самовлюблённые и глупые,
В который раз уже обутые…
Вы ничего не замечаете.
Ну, что ж, терпите! Окрепчаете!