Откровения полёта

Юлия Мицар
       
Ты всегда моими был словами.
Между нами бездна не лежала.
И спиралей звёздных дышит пламя
Ярким Откровением Начала.

И страшит движение во мраке.
И не помню я, куда летели.
На Земле в разгаре осень. Маки
Алыми слезами облетели.

Дождь - беззвучен. Люди - одиноки.
Новый мир загадочно мерцает.
Чьи-то проницательные строки
Радугой осенней замирают.
 
Мы летим, быть может, это счастье.
Многих тайн растаяли покровы.
Над тобою мне не нужно власти.
Ты Божественного проявленье Слова...