Конструктору

Сергей Ерошенко
       Конструктору ( Из цикла «И славить я буду такую Элиту» )

Все с виду нехитро и просто
Компьютер, листок, карандаш…
На полочках стопочки ГОСТов…
Есть опыт и знаний багаж.

Посмотришь - ну где он витает?
Эскиз набросает, чертеж…
О чем это он размышляет
Так просто навряд ли поймешь.

Ход мысли от прочего спрятан
А время пройдет - посмотри!
Идеи ложатся на ватман
Обычным форматом А-три.

Сошьются в альбомы форматы
А - два, и еще А - один…
И смогут его аппараты
Добраться до самых глубин.

К шахтерам опустятся в шахту
И вроются в толщу пород…
А летчику и космонавту
Помогут достигнуть высот!

Мечтою и хлебом насущным.
Идеи войдут в каждый дом.
И станут желанным грядущим,
Развития новым витком!

Рабочим придут на подмогу,
Крестьянам, строителям ТЭЦ…
Как близок он все таки к Богу!
Конструктор!
       Создатель!
       Творец!

 

       26 сентября 2008г.