Половинка луны...

Андрей Артёмов
Половинка луны,
Как прищуренный глаз,
Видит всё с вышины,
Что творится у нас.

А у нас как-никак
Бытию вопреки
Либо свет, либо мрак,
Где живут чудаки.

Среди них я весёл
Вопреки как-никак.
Я к несчастию шёл,
Как счастливый чудак.

Что творится у нас,
Видит всё с вышины,
Как прищуренный глаз,
Половинка луны.