жизнью без запятых

Искандер Кю
вот и вход
туман тьмы открывается
тьма – отсутствие света?
или она была прежде чем свет?
пустота – это отсутствие света и тьмы
вот и вход
туман света открыт

я коснусь твоих снов
зависнув в миллиметре от «между»
повернув лицо к твоим грёзам
развивающим действия
в квадратных шагах вечности
жизнью без запятых