Бог это просто не заметил..

Нати Спектор
Бог это просто не заметил.
Ему не до меня в своём раю.
Немыслимой надеждой вновь,отметил
Рукой коснувшись,словно набегу.



Заброшена в саду своих мечтаний.
Забыта напрочь,словно навсегда.
Задета заживо,с открытой раной.
Мудрее во сто раз, вчерашней
Глупенькой,меня.