хрустально-бежевое состояние

Искандер Кю
там, в просветлении ритмичном
когда взрываются сердца от наивечной красоты
которая вокруг разлита, запечатлена
когда тончайшей сетью жизни
покрыта и снаружи и внутри прозрачность дня
и ты перетекаешь из единства в изначало
того что видишь ты не много и не мало
в самый раз
и всё что можешь ты промолвить в тишине прозрачности своей
....мм.. красиво, да