ничто не держит

Искандер Кю
о эрегированный дух
тебя узревший в этих снах
луну спустившую на пол
под платье спрятавшую ночь
всю призрачность своих ладоней к тебе тянувший
через дни лет
сквозь годы дней
как будто нет других пространств
других миров
и постоянств в которых можно просыпаться
мы пробудились в этот сон
сюжет которого един
мы пьём друг друга
и едим самих себя
с рождения забыв
что мир есть миф
что самосоздан в прериях глубин
внутри которых пустота
ничто
оно не в силах удержать
всего родившегося в ней
в нём нас ничто не держит
НИЧТО – НЕ ДЕРЖИТ