Туманными становятся слова...

Татьяна Голуб
Туманными становятся слова,
Друг к другу, почему-то, рвутся взгляды,
И мыслей непонятных острова
Так близко, если ты со мною рядом...

Уйдут куда-то радости тревог,
Неслышно упадет вуаль печали,
Мы шли навстречу сотнями дорог,
Но, мимо проходя, не замечали...

Священным светом лица озарив,
Нам солнце завершит обряд венчанья,
Про все земное полностью забыв,
Мы окунемся в сладкий плен молчанья...