Ночь

Адмирал
Ночь темна, далеко до рассвета.
Мир растаял в ночной тишине.
Я все чаще живу, как во сне,
А в душе не хватает мне света.

Я молюсь, и страдаю, и плачу,
И, устав от бессонных ночей,
Я не ставлю за счастье свечей.
И не пью за судьбу и удачу,

За печали, грехи свои каюсь,
И прошу небеса и молю
Я за тех, кого очень люблю,
И душой в тишине растворяюсь.

И за все перед Богом в ответе,
Я любил и страдал, сколько мог.
Все печали уйдут на рассвете,
Зарастут перекрестки дорог.