Утро на новой работе

Чернышов
Мы сидим. И мы в тумане.
Вот компьютер. Дьявол с ним.
Пусть что хочет на экране.
Мы в тумане. И сидим.

Скоро утро. Просветлеет.
Нам расхочется дремать.
Ветерок с окна повеет.
И обед! Рукой подать.

А пока что мы в тумане.
И троллейбус за окном.
В белом утреннем дурмане.
Хорошо сидится в нём.