В попытках

Андрей Корунов
Ты знаешь, мне жаль того,
Что всё, что я делал - напрасно.
Потухший костёр не горит,
И тебе уже не быть страстной.
Я пытался раздуть угли,
Но они слишком быстро тлели.
Выбивался из сил, делал ВСЁ,
Но они увы прогорели...
Ветер пепел разнёс по свету,
Оставив сердце в осколках.
Отчеркнув полосу трафаретом,
Теперь оно всё в иголках...