Придёт она, я знаю

Михаил Шашков
Придёт она, я знаю.

Вне времени вопрос - стена стоит из слёз,
Ты гордость побеждаешь и с ревностью играешь...
В тупик зашла игра, бессмысленны слова,
И карта ляжет в масть, в груди бушует страсть.

Не станет первой вновь потёртая любовь,
Горячими словами я грею это пламя.
Пропитан я до дна, и струнами года
Натянуты тоской любви к тебе одной.

Причина не нашлась, а помнишь как клялась,
Что предана на век, но разум шепчет "нет".
Дорога наша жизнь, по ней не поспешишь,
Но время всё меняет - придёт она, я знаю