Любить себя...

Наталья Турищева
Любить себя - награда? Преступленье?
Любить и принимать до мелочей...
Искусство жить достойно. С выраженьем.
Быть чистой и весенней - как ручей...

Любить себя без критики, без боли.
К комфорту, привыкая - расцветать...
И вместо напряжения и роли
стабильной и роскошной Я предстать...

И обнимая мир своей улыбкой,
светить. И улыбаясь всё менять...
И видеть цвет. И слышать нежность скрипки,
когда уже другой решит играть....



В благодарность участникам тренинга Маруси Светловой "О любви к себе и не только..."