Я, как Богиня, очень рада...

Лана Черезова
Рецензия на «Творец» (Вад Сагал)

Я, как Богиня, очень рада
Что повстречала Бога - брата.
Как жаль, что многие всё спят...
Давай разбудим всех ребят?

Вад: Я встрече, Лана, тоже рад!
       Но, как нам разбудить ребят?

Пока они ночами спят,
Давай их души повстречаем,
Пусть им в Ментал они звонят,
А мы им помощь обещаем...

Расклеим мы на всех столбах
Такого типа обьявленье:
" Тем, у которых звон в мозгах,
Мы обещаем избавленье"...

Когда же к нам они придут,
Чтоб в миг избавиться от звона,
Мы обьясним, душа, мол, тут
Вся бьётся в путах, как ворона...

Ты душу бережно храни,
Спроси её, чего желает...
Смотри на вещие огни,
Что, как маяк, тебе сияют...

С душой своею стань на "ты",
Она тебе во всём подмога.
Она ведёт из темноты
На Свет кратчайшею дорогой.

А дальше, будь уверен, брат,
Всё двинет с места, как по маслу...
И для своей Души преград
Не будет ставить дальше Разум...

19.10.08