Далёкий и близкий, дружок мой неверный...

Людмила Журавлева
Далёкий и близкий, дружок мой неверный,
Закончился путь наш - и вот мы не рядом.
С тобой по счетам я платила, наверно,
И многое в жизни теперь как награда.

Мы в гневе бросали слова осужденья -
Да кто на Земле нас по праву рассудит!
Ведь были с тобою и счастья мгновенья,
Но, может быть, врозь мы счастливее будем?

Простим же друг друга и с миром отпустим,
Обиды не вечны - дел много на свете.
Давай вспоминать о прошедшем без грусти,
Ведь есть Продолжение нам - наши дети!

1996,2005г.г.