Этюд

Глушков Сергей Олегович
Люблю я тебя, как воду земля,
Как солнце леса, как пламя свеча.

И страшно представить, себя без тебя,
Как мак без цветка, как дым без огня.

Мы вместе должны быть, как мост и река,
Как снег и зима, как два соловья.

Куда же уходишь? Ты так мне нужна,
Как песне слова, как рыбе вода.

Постой, подожди, я умру без тебя,
Как цветок без тепла, как листва октября.