Если я тебя не вижу...

Бог-Дан
Если я тебя не вижу,
То и рук не поднимаю.
Я сложу их, сяду тихо
И опять к тебе взываю.

Если я тебя не встречу,
Как тогда я Жизнь узнаю:
Без тебя не расцветают
Мои лучшие надежды.

Мне сегодня улыбалось
Солнце целый день сквозь тучи.
Чувствуя его улыбку,
Я НЕ СМОГ ему ответить:
Я в печали был сегодня,
Ведь опять тебя не встретил…

Мне ни двигаться,ни слушать,
Ни дышать, ни жить не нужно…
Ну зачем мне это делать,
Если я тебя не вижу???


Где же та улыбка в мире,
Что во мне рождает нежность.
Для которой я на свете
Захочу устроить праздник?..