Как живу...

Татьяна Голуб
Отпустите меня, заботы!
Украдите меня, мечты!
От людей, проблем и работы
Улечу, сжигая мосты…

Облака, приоткройте шторки,
Неба синий лоскут из грез…
Я по радуге, словно с горки,
Прокачусь под шелест берез.

Сильный ливень омоет душу,
Боль стечет ручейком в овраг…
Гром, как выстрел, и если струшу,
То спокойно приму свой страх.

Разучилась верить, бояться -
Мне смешны дурные приметы.
Что вопросами задаваться,
Если сами они - ответы.

Ничего не будет страшнее,
Все уже случилось со мной.
Все – равно, ничто не важнее…
И свобода... какой ценой...

Как живу? Смиренно, послушно…
Душу, как одинокий файлик
Закрываю, и равнодушно
На лицо надеваю смайлик... :)