Это диагноз...

Инна Васькова
Непонимание,взаимные упрёки,
Надуманные тайны и загадки,
Обиды на поставленные сроки
И самобичевания припадки...
Ты сам себе преграды создаёшь,
Выдумывая всякие проблемы,
И мне совсем свободы не даёшь,
Выстраивая между нами стены.
Зачем осознанно ты мучаешь СЕБЯ?
Зачем МОИ ты держишь нервы на пределе?
Только не говори,что это всё ЛЮБЯ!
Теперь уже я в это не поверю.



Ноябрь 2007