Продолжение резюме

Добренькая Тётя
Я люблю читать стихи. Такие, от которых я становлюсь ну хоть чуть-чуточку добрее.

Поэтому когда я особенно сердитая, то начинаю читать стихи. И если найду то, от чего стану добрее, то пишу рецензию. Короткую. Потому что времени нет. Надо выключить компьютер и пойти сделать какое-нибудь хоть немножечко ДОБРОЕ дело. Например помыть посуду.

Уважаемые авторы, афтары и афтарицы!
Прошу, не обращайте внимания на то, что я иногда читаю Ваши ДОБРЫЕ стихотворения — и никаких рецензий от меня. И на Ваши рецензии не часто отвечаю.
Это совершенно случайно, как лотерея. Часто бывает мне некогда, или я не сердитая (см. 2-й абзац сверху), — ну и т. д.
Но я Всем вам адинакава желаю ДОБРА ! ! ! (Последняя строчка проверена цензурой. Удостоверяю: это ЧЕСТНО!!!)