пятигорск врата любви

Абзэндр
под звуки песен модерн токинг сижу я в интернет кафе
а за окном природа воет о той что пела как в огне
но вот прошли года и вёсны и на воротах той любви
кто то повесил лисий хвостик и нитки повязал свои
прошло лишь только пять столетий
но нет покоя в месте том
и под горою камень лечит тоску о тех кто был влюблён
вокруг камней тех уже город
шумит искрится слёзы льёт
и вновь любовные отрады он душам юным отдаёт
и свадьбы вновь и постоянно на тех воротах пьют вино
но нет любви для безымянных тех кто погиб ищя её
и год за годом век за веком бредут их души в пустоте
и ждут спасения но только им не найти его уже