DEAD

Инна Васькова
Нервы.Тиканье часов.
Сердца тихий стон.
Мозг,закрытый на засов,
Мыслей перезвон.
Крик души наружу рвётся,
Это словно страшный сон...
Паша больше не вернётся.
Не будет больше с нами он.

декабрь,2000
на смерть Паши К.