С Днём Рождения, сестрёнка!

Инна Васькова
Милая моя сестрёнка!
Шестнадцать лет???Вот это ДА!!!
Совсем уже большущая девчонка!
Ты выросла,а я и не заметила-когда!
Хочу поздравить с Днём Рожденья,
Пусть балует тебя судьба,
Во всём тебе сопутствует везенье
И счастье рядом пусть идёт всегда!
Хочу,чтоб ты была любима,
Да и сама любила "без ума",
Но чтоб любовь твоя была взаимна-
Для этого она нам и дана!

20.10.99