Босоногий ангел

Лана Черезова
Навеяно стихотворением "когда ты станешь ангелом"
Бегущей Вдаль

Босоногий ангел
Постоял на крыше...
Он беду почуял,
Подлетая свыше...

Страшное несчастье
Всех родных скрутило, -
У девчушки малой
Сердце едва билось...

Ангел вниз направил
Всё своё сиянье...
Сердца ритм поправил,
Выровнил дыханье...

Облаком блестящим
Полетел он дальше...
Чтобы людям счастье
Улыбалось чаще...

19.10.08