Жалоба на интернет

Мамонов Игорь
Я в слезах почти что весь –
Получил дурную весть –
Кто с компьютера балдеет
Иногда вдруг голубеют!
Мне аж жалко ведь сынка:
Цветом он хорош пока,
Но, будь проклят интернет –
Проги есть, а ДЕВОК НЕТ!!!
19.10.08