Немного о гномах

Косинов Александр Сергеевич
Гномы всех ростов и рангов
любят сушки и баранки!

Те, что в шапках порыжее
носят их всегда на шее.
Ходят в гости и случайно
дарят их друг другу к чаю.

Гномы, что на антресолях
очень любят сушки с солью.
Они даже под подушки
на ночь прячут с солью сушки.

Гномы, что живут у речки
сушки вялят на крылечке,
чтобы стали сушки суше:
так они грызутся лучше!

А вот гномы-старички
очень любят «челночки».
«Челночки» спасают многих
в путешествиях далёких!

Так что –
гномы всех ростов,
рангов,
свойств и возрастов
любят сушки и баранки –
всех размеров и сортов!