Наследникам и шалунишкам

Ирина Орлова-Кондакова
Три внука!
Славься добрый Бог!
Подарок – щедр, хвала – природе.
Преподнесли мне – сын и дочь
(Готова я всегда помочь) –
Алеша с Ольгой звать в народе.

Сережка – старший, чемпион –
Он каратист и год от года
Пророчат славу все кругом
И вышел ростом и лицом.
Он – кареглаз, в прабабку, вроде.

Кристьян – мой средний, очень мудр!
Мечта же – ресторанный бизнес.
Ну, как мальчишку не хвалить –
Без пенсии смогу прожить
И не копить монет – для тризны

А третий внучек – Севастьян.
Сдается, он похож на сына.
Веселый, добрый мальчуган.
Да будет светел жизни Храм!
Наследникам и шалунишкам.

Но... не оставлю им гараж.
Да и машин – не застоялось,
Нет виллы... Вот такой пассаж.
Стихи – не выпали в тираж...
– Смешная бабка вам досталась!