Прости меня

Мона Балес Маркова
Ты прости меня, милый, грешную
за кратковременность бытия.
Я сегодня твоя, конечно,
завтра буду с другими я.
Но сейчас это женское тело
безраздельно тебе отдано;
все что только мечтал ты сделать,
все сегодня разрешено.
Хочешь власти? рабыней стану,
буду ноги тебе целовать.
Хочешь нежность? наполним ванну;
хочешь страсти? пойдем в кровать.
Нет сегодня "нельзя" или "больно",
будет завтра, но не со мной.
от меня не услышишь "довольно,
хватит секса, пора домой".
Ты посмотришь в глаза мои пристально
и прочтешь с удивленьем в них,
что ты самый прекрасный, единственный,
что не нужно мне в жизни других.
Обманись этой ночью, милый,
Эта женщина - твой идеал,
она будет твоей до могилы,
будет делать, что ты сказал.
Так легко с нею, так беспечно,
так приятно собою быть...

Я люблю тебя, милый, конечно
завтра буду другого любить.

2004г.