Друзья

Аленка Романишина
Пидоров много, людей очень мало,
Но я, к сожалению, это поздно узнала.
Тебя предадут, а ты не заметишь.
Тебя наебут – не успеешь ответить.

К чему обещанья и слова о любви?
Зачем говорить их, если они так пусты?
К чему ложь и слезы мои, я не знаю,
Но жить дальше я продолжаю.

Разве друзья существуют на планете?
«Друзья» улетают со скоростью света!
Не верь никому - убьют или кинут,
Не всё ли равно - один ты, покинут….