Неразделенная любовь

Наталья Исаева Горецкая
   И вновь слова тебе ищу
   Теперь уже в который раз.
   У Пушкина:"Я к вам пишу..."
   А у меня :"И весь рассказ."

   Как трудно выразить словами,
   Что на душе моей темно,
   Два года мучилась я вами,
   Теперь уже почти прошло.

   Два года холода земного...
   Об этом знал ты иль не знал?
   Терялась рядом я с тобою,
   А ты смеялся и играл.

   Уйдешь и выкинешь из сердца
   Все, что не нужно для тебя.
   А мне? Какое нужно средство?
   Всего на миг судьба свела.

   Тебе смешно? И непонятно?
   Пусть так, но я тобой жила,
   Тебя увижу- жизнь прекрасна,
   А нет тебя- как ночь темна.

   Не думай, будто не любила,
   Что одиночество храню.
   Другим и я шептала "милый",
   Ты ж гордость не видал мою.

   Я о тебе почти все знала,
   Тебя жалела я порой,
   А иногда негодовала,
   Что ты бросаешься собой.

   Желаю я дорог счастливых,
   И "поля легкого"тебе.
   Лишь вспоминай о том, что было.
   Удачи и побед в судьбе.