Больше не тайна

Аля Май
день сегодня дождливый и грустный.
И во "входящих" весь день тупо пусто.
Жду я чего-то, сама и не знаю
Лишь о тебе весь день вспоминаю.

о том вечере вместе в компании.
Где твой взгляд я ловила нечаянно.
Ты был мил и всегда улыбался,
Танцевал, веселился, смеялся.

Я влюбилась, как глупая девочка,
Хотя это были всё мелочи.
Просто взгляд, просто за руку взял,
Под Зверей ты со мной танцевал

Это глупо, тебе я не нравлюсь.
Неволнуйся, с собою я справлюсь.
Не подам тебе виду любви своeй,
Только я с каждым днём всё люблю сильней...

день сегодня дождливый и грустный.
всё сказала я, мне было нужно...
Эти строки пишу неслучайно,
Ведь теперь это больше не тайна.