В автомобильном кресле...

Ольга Борина
Ты получил пощёчину,
Нас занесло на обочину.
Ревность- чума, уродина,
Автомобиль угробила.

В гипсе лежу я год теперь,
А на дворе уж оттепель.
Жизнь была бы шампанским смочена,
Если б не та пощёчина!

P. S.

В автомобильном кресле
Ревности взрыв неуместен!..
       2000г.