Наташа

Ольга Борина
Перед прогулкой Наташа на тело
Майку, футболку и платье надела.
Бант завязала на рыжей косе,
Вышла на улицу в жуткой красе.

Села в песочницу, замок слепила.
Воды принесла, ручеёк пропустила.
Красила с Ваней железный забор,
С Петей чинила разбитый мотор.

Устала, намаялась после занятий,
Домой поплелась в изорвавшемся платье.
Бант потеряла, коса, как метла.
В общем Наташа, но только не та.
       2000г.