Мы - дети Любви и лета

Бог-Дан
И всё-таки лето – вечно,
Зима – тем, кто в зиму верит,
Кто сдуру откроет двери
И впустит её беспечно.

А нам же, кто – дети Лета,
Кто с солнечным ветром дружен,
Сердечных тепла и света
Хватает в любую стужу!

Мы греем весь мир – СЕРДЦАМИ
Улыбками миру – светим
И радостными голосами
Мы славим Любовь на свете.

Мы, дети Любви и Лета,
Мы, дети Добра и Света,
Мы, дети родной планеты,
Давайте сольёмся где-то.

Где станут улыбки – шире,
Объятья – нежней и крепче,
Чтоб , даже поникшим , в мире
До радости стало легче!