Радужная песенка

Бог-Дан
Взбегу к моей прелестнице
По серебристой лестнице,
По лестнице - кудестнице
Взлетаю и пою.

Вспою мою счастливую,
Ласкающе смешливую
И с гривою игривую
Любимую мою.

В ней море золотистого
На шёлке неба чистого.
Неистово-игристого
полна её душа.

Скорей в степей безбрежности
Нырну в разливы нежности…
Из вечности в беспечности
Она… Как хороша!