V

Антуан Вебер
Рот зажимаю, губы в кровь.
Уходим сами, чтоб расстаться.
Кому нужна была любовь?!
Зачем друг в друге ошибаться.

Когда-нибудь, мы все поймем,
И захотим опять встречаться.
Ведь жизни две, одна судьба,
Давай не будем расставаться.

19 октября 2008 года.