У нас всё хорошо

Серёга Осень
Вновь утром город наш
В который раз проснулся.
И сонный пешеход
Спешит скорей в метро.
И просто так кому-то
Вдруг кто-то улыбнулся.
И стало на душе
Привычно и легко.

И солнечный восход
Шпиль мягко согревает.
У "Спаса На Крови"
Дед кормит голубей.
Сняв шаль ночную с плеч
Всех Петербург встречает
В привычный колорит
Каналов и аллей.

А я желаю Всем
Чтоб в этом колорите,
Здесь каждый для себя
Прекрасное нашёл.
И просто улыбнувшись
Вы городу скажите:-
Привет мой Петербург,
У нас Всё хорошо.

Лишь поцелуев мост
Влюблённых провожает.
И девочки домой
Несут букеты роз.
И новобрачных шлейф
На стрелке ожидает
Колон Ростральных вид
И брачный теловоз.

По Невскому идут
Приезжие с глубинки.
И иностранцев гид
Привёл к очам Петра.
Художника мольберт
Рисунки, фотоснимки.
Кто хочет всё успеть
Начнёт скорей с утра.

А я желаю Всем
Чтоб в этом колорите
Здесь каждый для себя
Прекрасное нашёл.
И просто улыбнувшись
Вы городу скажите:-
Привет мой Петербург,
У нас всё хорошо.