Романс поющее сердце

Горский Сергей
То ли математика кукушки,
То ли говорящий попугай…
Нагадал девчёночке Настюшке.
По весне Чаруюший Роман.

И теперь не спит Настюшка ночью…
Поутру ей тоже не уснуть…
Ждёт она цыганку в гости,
Что б на кофе вечером взглянуть…

Что б однажды милого увидеть,
Наречённого… и своего…
Что б однажды к сердцу прислонится,
И услышать как поёт оно…

Что б однажды к сердцу прислонится,
И услышать как поёт оно…