Последний поцелуй

Антонина Тимченко
Это был последний поцелуй.
Он исчез с последним вздохом ветра.
Он был чище родниковых струй,
И был ярко пламенного цвета.

Это был последний поцелуй.
Вместе с ним мы попрощались с летом.
В мыслях ты мой образ не рисуй.
Он чужой, он скрылся за рассветом.

Это был последний поцелуй.
Он был самый чуткий и глубокий.
В то же время, он во всю кричал,
Что теперь с тобой мы одиноки. 25.08.04