Страничку вдруг закрыл поэт

Александр Голенко
Страничку вдруг закрыл поэт,
Образовав в Стихире брешь.
Незаменимых, кстати, нет-
Таких как он - хоть жопой ешь.
Не вынесла душа поэта
Обидных критик на слуху.
Не будет, кстати, конца Света
(См. четвёртую строку).
* * *