Путь к истине...

Татьяна Голуб
Путь к истине, сомнений покорение,
Иллюзия небесной высоты…
Всего лишь шаг в обратном измерении
От вечности до полной пустоты…

Суть размышлений, может быть, предвзята,
Вот только жизнь – практический урок…
Я чувствую и знаю, верю свято:
Бог очень добрый…просто мир жесток…

Чем день начнется, тем и завершится,
И боль сжимает сердце, не щадя…
А время все снежинками кружится
Или стекает каплями дождя...