Прививка

Мулине
     


Ты с лёгкостью всегда даёшь тепло, добро,...
Чтоб с тОрицей, с лихвой забрать в итоге?
Конечно, вижу, просишь о подмоге,
Но как мне истину узнать, всю суть всего?

Всегда быть в курсе всех твоих затей,начал,
"Походов в истину", потом разборок,
Чтоб избежать любых твоих укоров,
Мне надо рядом быть как преданный вассал?

Уверен твёрдо, совесть застучит во мне –
Заласкана ж твоими похвалами!
Выходит, обросла теперь долгами -
Слепою пешкой можешь выставить в борьбе?